Conserve Myrtille -Érable -Noix de Pécan
La conserve de Bleuets, d'Érable et de noix de pécan est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Une portion contient 40 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 50 et coûte 19 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, des groseilles, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Granola aux Bleuets et à l'Érable - Noix de Pécan Parfaits, Tarte aux Pacanes Grillées à l'Érable et Crème Fouettée à l'Érable, et Muffins aux Noix de Pécan à l'érable avec Glaçage à l'érable (Faible en glucides).
Instructions
Si vous voulez conserver la conserve, préparez des bocaux et des couvercles: placez cinq bocaux (4 onces) sur une grille dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les bocaux et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes, puis éteindre le feu et laisser reposer les bocaux dans l'eau chaude. Pendant ce temps, mettez les bandes et les couvercles dans une petite casserole et couvrez d'eau.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'eau frémisse, puis retirer la casserole du feu et laisser reposer les bandes et les couvercles dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Mélanger les myrtilles au robot culinaire plusieurs fois jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Transférer les bleuets dans une casserole de taille moyenne à fond épais.
Ajouter le sirop d'érable, le jus de citron et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter cinq minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer la cassonade et les groseilles. Remettre à mijoter et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange ait épaissi, environ 30 minutes.
Retirer du feu. Incorporer les pacanes et la cannelle.
Louche chaude conserver dans des bocaux stérilisés chauds, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Essuyez les rebords des bocaux, couvrez-les de couvercles et vissez les bandes jusqu'à ce qu'elles soient à peine serrées.
Placer les pots sur une grille dans une casserole et couvrir complètement d'eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes.
Éteignez le feu, découvrez la casserole et laissez les bocaux reposer dans l'eau pendant cinq minutes.
Retirez les pots du pot et laissez-les reposer sans être dérangés sur le comptoir pendant six heures ou toute la nuit.