Conserve de Prunes
La conservation des prunes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes. Une portion contient 741 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des prunes, du jus de citron, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Conserves de Figues, Conserves de Fraises, et Conserves de Cantaloup pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous souhaitez conserver la conserve, préparez les bocaux et les couvercles: placez six bocaux d'une demi-pinte sur une grille dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les bocaux et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes, puis éteindre le feu et laisser reposer les bocaux dans l'eau chaude. Pendant ce temps, mettez les bandes et les couvercles dans une petite casserole et couvrez d'eau.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'eau frémisse, puis retirer la casserole du feu et laisser reposer les bandes et les couvercles dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Dénoyautez et tranchez les prunes.
Transférez-les dans un robot culinaire et pulsez plusieurs fois jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Transférer les prunes hachées dans une grande casserole à fond épais.
Ajouter le sucre, le zeste et le jus d'orange, le zeste et le jus de citron, les raisins secs et le bâton de cannelle. Fixez un thermomètre à bonbons sur le côté du pot. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et atteigne le stade de gel (220 °F), environ 45 minutes. Incorporer les noix.
Louchez la conservation chaude dans des bocaux stérilisés chauds, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Essuyez les rebords des bocaux, couvrez-les de couvercles et vissez les bandes jusqu'à ce qu'elles soient à peine serrées.
Placer les pots sur une grille dans une casserole et couvrir complètement d'eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes. Éteignez le feu, découvrez la casserole et laissez les bocaux reposer dans l'eau pendant cinq minutes.
Retirez les pots du pot et laissez-les reposer sans être dérangés sur le comptoir pendant six heures ou toute la nuit.