Conseils de chevreuil et riz

Conseils de chevreuil et riz
Venison Tips and Rice est une recette sans produits laitiers avec 4 portions. Pour 1,31 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 420 calories , 31 g de protéines et 17 g de matières grasses par portion. 43 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'huile végétale, de poivron, de ragoût de chevreuil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 93 % . Cette partition est géniale. Essayez les conseils de steak de chevreuil au beurre de bourbon , les conseils de bœuf aux champignons avec du riz et les conseils de bœuf cajun avec du riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter les morceaux de chevreuil et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés à l'extérieur et presque cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
3
Préparez le mélange de riz aromatisé au bœuf selon les instructions sur l'emballage. Pendant que le riz cuit, ajoutez le chevreuil, le poivron vert, le poivron rouge et l'oignon. Laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit cuit et que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
VenaisonVenaison
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé23
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