Conga de Porc au Citron Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc Conga Lime. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 216 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,27 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, de la mangue, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Porc au Citron Vert et Poivrons, Filet De Porc Au Soja, Gingembre Et Citron Vert, et Filet de Porc Gingembre Lime.
Instructions
Saupoudrer 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre sur le rôti. Dans une grande poêle, faire revenir le porc dans l'huile de tous les côtés.
Transférer la viande dans un bol de 3 ou 4 litres. mijoteuse.
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter l'eau, les poivrons chipotle et la mélasse, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle.
Verser sur le porc. Couvrir et cuire à feu vif pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer le rôti; laisser refroidir légèrement. Écrémer la graisse des jus de cuisson. Effilocher le porc avec deux fourchettes et remettre dans la mijoteuse; bien chauffer. Dans un grand bol, mélanger le mélange de salade de chou, la mangue, le jus de citron vert, le zeste de citron vert et le reste du sel et du poivre.
Déposer les moitiés de muffins côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie non graissée. Griller 4 po. retirer du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Servir le porc avec les muffins; garnir de salade.