Conga de Porc au Citron Vert

Conga de Porc au Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc Conga Lime. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 216 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,27 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, de la mangue, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Porc au Citron Vert et Poivrons, Filet De Porc Au Soja, Gingembre Et Citron Vert, et Filet de Porc Gingembre Lime.

Instructions

1
Saupoudrer 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre sur le rôti. Dans une grande poêle, faire revenir le porc dans l'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Transférer la viande dans un bol de 3 ou 4 litres. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
5
Ajouter l'eau, les poivrons chipotle et la mélasse, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Verser sur le porc. Couvrir et cuire à feu vif pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
7
Retirer le rôti; laisser refroidir légèrement. Écrémer la graisse des jus de cuisson. Effilocher le porc avec deux fourchettes et remettre dans la mijoteuse; bien chauffer. Dans un grand bol, mélanger le mélange de salade de chou, la mangue, le jus de citron vert, le zeste de citron vert et le reste du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Galettes De Poulet VégétariennesGalettes De Poulet Végétariennes
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Zeste De LimeZeste De Lime
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Déposer les moitiés de muffins côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie non graissée. Griller 4 po. retirer du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
9
Servir le porc avec les muffins; garnir de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé15
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