Confitures au Beurre de Cacahuète
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez les confitures au beurre d'arachide. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 63 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 et coûte 7 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du beurre d'arachide crémeux, de l'œuf, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Jammies, Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Tasses | Muffins au Chocolat et au Mini-beurre d'arachide pour Muffins.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Placer le beurre d'arachide, le sucre et l'œuf dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la farine; bien mélanger. Formez la pâte en boules de 36 (1 pouce); placez-la à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Appuyez le pouce au centre de chaque biscuit, en laissant une indentation. Couvrir et refroidir 3 heures.
Cuire les biscuits à 375 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des casseroles; laisser refroidir sur des grilles. Verser 1/2 cuillère à café de confiture au centre de chaque biscuit.