Confiture Pêche-Framboise
La confiture de pêches et de framboises pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 1757 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 et coûte 4,17 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'instructions de mise en conserve, de framboises, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Confiture de Pêche à la Rhubarbe, Tarte pêche-framboise, et Tarte aux Pêches aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Suivez les étapes 1 à 4 des instructions de mise en conserve, en utilisant des pots de six pintes.
Hacher grossièrement les pêches; vous devriez avoir 5 1/2 tasses. Hacher grossièrement ou écraser les framboises; vous devriez avoir 2 tasses.
Dans une casserole de 8 à 10 pintes, mélanger les pêches, les framboises, le jus de citron, le beurre (si utilisé) et la pectine. Porter à ébullition à feu vif, en remuant souvent. Incorporer le sucre; lorsque le mélange reprend l'ébullition, remuer pendant exactement 4 minutes si vous utilisez de la pectine MCP (1 minute si vous utilisez de la gelée Sure ou de la gelée de fruits en boule).
Retirer du feu immédiatement.
Écumer et jeter toute mousse de la confiture.
Suivez les étapes 5 à 11 des instructions de mise en conserve, en laissant 1/4 de pouce d'espace libre dans chaque pot et en traitant les pots pendant 5 minutes (voir notes).