Confiture Pétillante des Fêtes

Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture du Sud. Essayez de faire de la confiture pétillante des Fêtes à la maison. Ce condiment a 100 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 100 personnes. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sucre, de la margarine, de la pectine de fruits en poudre et des fraises. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si incroyable score spoonacular de 11%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Punch Pétillant des Fêtes, Punch Pétillant des Fêtes, et Champagne de Vacances Pétillant Sangria.
Instructions
Stériliser les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 10 minutes.
Laisser mijoter pendant la confection de la confiture.
Dans une grande casserole, mélanger les fraises, les canneberges, la pectine et la margarine. Porter à ébullition. Incorporer le sucre et porter à ébullition. Cuire 1 minute; retirer du feu.
Remplissez rapidement les bocaux à moins de 1/2 pouce du haut. Essuyez les jantes et mettez les couvercles. Processus dans un bain d'eau bouillante pendant 5 minutes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Il peut être accompagné de Vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 37 dollars par bouteille.
![Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige]()
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige
De l'or brillant. Nez complexe associant des fruits frais (pomme, poire), du tilleul et des notes de miel d'acacia et de thé vert. Merveilleuse exubérance en bouche qui est ferme, minérale, concentrée et se termine sur une note d'amande séchée. Un vin élégant.