Confiture Fraise-Rhubarbe

Confiture Fraise-Rhubarbe
La confiture Fraise-Rhubarbe est un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétarien recette avec 120 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 70 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pots de conserve d'une demi-pinte, du jus de citron, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne mieux comme condiment, et se fait en environ 2 heures et 40 minutes. 296 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Confiture de Pêches à la Rhubarbe, Summer Lovin': Confiture Rapide de Sangria aux fraises, et Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe et aux Fraises avec Sauce au Rhum à la Rhubarbe et aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la rhubarbe, les fraises, le jus de citron, la pectine de fruits et le beurre dans une grande bouilloire à feu moyen. (Le beurre est facultatif mais aide à empêcher la confiture de devenir trop mousseuse). Remuez le mélange de fruits pour aider le jus à commencer à se former et ajoutez le sucre, environ 1 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le jus commence à mijoter. Augmenter le feu à moyen-élevé, porter le mélange à ébullition complète, cuire et remuer pendant 1 minute. Écumez toute mousse qui se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pectine De FruitsPectine De Fruits
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
ConfitureConfiture
2
Stérilisez les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. À l'aide d'un entonnoir à gelée et d'une louche à soupe, emballez la confiture dans les bocaux chauds et stérilisés, en remplissant les bocaux à moins de 1/4 de pouce du dessus. Passez un couteau ou une fine spatule autour de l'intérieur des bocaux une fois qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu alimentaire. Couvrir avec des couvercles et visser les anneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
EntonnoirEntonnoir
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
LoucheLouche
3
Placer une grille au fond d'une grande marmite et remplir à moitié d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis abaisser délicatement les bocaux dans la casserole à l'aide d'un support. Laissez un espace de 2 pouces entre les pots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Versez plus d'eau bouillante si nécessaire jusqu'à ce que le niveau d'eau soit au moins 1 pouce au-dessus du dessus des bocaux. Porter l'eau à ébullition complète, couvrir la casserole et traiter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Retirez les bocaux de la marmite et placez-les sur une surface recouverte de tissu ou de bois, espacées de plusieurs pouces, jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Pour aider la confiture à prendre, ne bougez pas et ne touchez pas les pots jusqu'à ce qu'ils soient refroidis. Une fois refroidi, appuyez sur le dessus de chaque couvercle avec un doigt, en veillant à ce que le joint soit étanche (le couvercle ne monte ni ne descend du tout). Conserver dans un endroit frais et sombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions100
Score de santé0
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