Confiture Fraise-Estragon

La confiture à la fraise et à l'estragon pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 40 portions avec 65 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de sucre, de jus de citron, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Summer Lovin': Confiture de Sangria aux Fraises Rapide, Barres de Confiture de Fraises au Beurre d'Arachide Garnies de Crumble, et Crumble aux Fraises et À l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le sucre et la pectine dans un bol moyen et réserver.
Mélanger les fraises, le jus de citron, l'eau calcique et le beurre dans une grande casserole à fond épais et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter le miel et le mélange sucre-pectine et remettre le mélange de fruits à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir dur pendant une minute.
Retirez la casserole du feu et écumez toute mousse de la surface de la confiture avec une cuillère en métal froide. Incorporer l'estragon. Louchez la confiture dans des bocaux stérilisés chauds et transformez-les au bain-marie chaud pendant 10 minutes.