Confiture de Tomates Vertes et de Myrtilles

La confiture de tomates vertes et de myrtilles pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de condiments. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 1044 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Pour 4,71 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la pectine de fruits, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Essayer Confiture de Tomates Sucrée et Épicée, Confiture de Tomates Cerises En Petit Lot, et Confiture de Tomates Vertes et de Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les bleuets et la tomate hachée dans un mélangeur ou un robot culinaire 3 ou 4 fois ou jusqu'à ce que le mélange soit presque lisse.
Cuire le mélange de myrtilles, 1 1/2 tasse d'eau et le sucre dans une cocotte à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Incorporer la pectine de fruits et le reste des ingrédients. Porter à ébullition; cuire, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Verser le mélange chaud dans des bocaux chauds, en remplissant à 1/4 de pouce du haut.
Retirez les bulles d'air; essuyez les jantes du pot. Couvrir immédiatement avec des couvercles métalliques et visser les bandes.
Traiter au bain-marie bouillant 10 minutes.
* 5 tasses de myrtilles congelées, décongelées, peuvent être substituées.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la pectine de fruit Sure-Jell.