Confiture de Tomates Fraîches et d'Oignons Caramélisés

Besoin d'un condiment sans gluten et végétarien? La confiture de tomates fraîches et d'oignons caramélisés pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 243 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 297 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates roms, de la cassonade, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saucisse, Oignon Rouge Caramélisé Et Sauge Fraîche, Tarte Aux Oignons Caramélisés Et Anchois Frais, et Casserole de Haricots Verts Frais avec Chapelure à l'Oignon Caramélisé.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole en acier inoxydable à fond épais ou en fonte émaillée à feu vif.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le fond de la casserole soit glacé dans un fond brun pâle, environ 5 minutes.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et gratter fond avec une cuillère en bois. Continuer à cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le fond ait repris, environ 2 minutes de plus.
Ajouter 2 autres cuillères à soupe d'eau et gratter les morceaux dorés. Répétez la cuisson, ajoutez de l'eau et grattez jusqu'à ce que les oignons soient complètement ramollis et brun foncé profond, environ 15 minutes au total.
Ajouter les tomates, le sucre blanc, la cassonade, le jus de citron, le vinaigre, le sel et les flocons de poivron rouge avec les oignons; mélanger. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates se décomposent et que la confiture épaississe et développe une consistance confiturée, 1 à 1 1/2 heure.
Transférer la confiture dans un récipient hermétique et la conserver au réfrigérateur jusqu'à deux semaines, ou la verser dans des bocaux stérilisés et la traiter au bain-marie chaud pendant 10 minutes pour la sceller et la conserver soi-même.