Confiture de Rhubarbe aux Fraises au Miel et à la Cannelle

La confiture de Rhubarbe aux fraises avec du miel et de la cannelle pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion contient 51 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 50 et coûte 29 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 174 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez de la rhubarbe, de la pectine universelle de pomona, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Confiture de Pêche à la Rhubarbe, Muffins À La Fraise Et À La Rhubarbe Avec Garniture De Streusel À La Cannelle, et Compote de Fraises et Rhubarbe avec Crème au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le sucre et la pectine dans un bol moyen et réserver.
Mélanger la rhubarbe et 1/2 tasse d'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la rhubarbe se décompose, 10 à 12 minutes. Pendant ce temps, réduisez les fraises en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur. Vous devriez avoir 2 tasses.
Mesurez la rhubarbe cuite. Vous devriez avoir environ 2 tasses. Remettre la rhubarbe et la purée de fraises dans la casserole.
Ajouter le zeste et le jus de citron, l'eau calcique et le bâton de cannelle et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange sucre-pectine et le miel et remettre le mélange de fruits à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir dur pendant une minute.
Retirez la casserole du feu et écumez toute mousse de la surface de la confiture avec une cuillère en métal froide.
Retirer et jeter le bâton de cannelle. Louchez la confiture dans des bocaux stérilisés chauds et transformez-les au bain-marie chaud pendant 10 minutes.