Confiture de Pêche à La Rhubarbe

Confiture de Pêche à La Rhubarbe
La confiture de Pêche à la Rhubarbe est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 56 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 79 calories par jour. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne mieux comme condiment et se fait en gros 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de garniture pour tarte aux pêches, de gélatine à l'orange, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Confiture de Pêche à La Rhubarbe, Confiture de Pêches Au Sucre Réduit, et Confiture de Rhubarbe.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la rhubarbe et le sucre; laisser reposer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Transférer dans une grande casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes. Pendant ce temps, couper les pêches en dés et les ajouter avec la garniture dans la casserole; remettre à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Retirer du feu; ajouter la gélatine et remuer jusqu'à dissolution. Verser dans des bocaux ou des contenants de congélation. Refroidir complètement. Réfrigérer ou congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Trempette au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La bouteille éblouissante Le Grand Courtage Rosé Brut avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, BARBECUE, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay léger confère une expression fruitée vibrante et une texture onctueuse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions56
Score de santé0
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