Confiture de Porto aux Fraises
La confiture de Porto aux fraises est un sans gluten et végétalien condiment. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 54 calories. Cette recette sert 75 et coûte 22 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des fraises, du porto rubis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Summer Lovin': Confiture de Sangria aux Fraises Rapide, Barres de Confiture de Fraises au Beurre d'Arachide Garnies de Crumble, et Tarte au Mascarpone aux Fraises avec Glaçage au Porto.
Instructions
Hacher ou écraser les fraises décongelées dans une tasse à mesurer de 4 tasses.
Ajouter de l'eau aux fraises pour mesurer 2 1/2 tasses.
Mélanger le mélange de fraises, le porto rubis, la croûte de citron râpée et la muscade moulue dans une grande casserole. Incorporer la pectine de fruits.
Porter le mélange à ébullition complète et faire bouillir, en remuant constamment, 1 minute.
Ajouter le sucre en remuant constamment et porter à ébullition. Faire bouillir 1 minute.
Retirer du feu et écumer toute mousse.
Versez immédiatement la confiture chaude dans des bocaux chauds et stérilisés, en remplissant à 1/4 de pouce du haut.
Retirez les bulles d'air; essuyez les jantes du pot. Couvrir immédiatement avec des couvercles métalliques et visser les bandes.
Traiter au bain-marie bouillant 10 minutes.
Remarque: Le porto Ruby est un vin doux de couleur rouge foncé généralement apprécié comme boisson après le dîner. Il est généralement vendu dans les magasins d'alcool en raison d'une teneur en alcool plus élevée que les autres vins.