Confiture de Miso d'Abricot
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la confiture de Miso d'abricot. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 113 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, de l'anis étoilé, du saké et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Confiture d'Abricot -miso, Filet de Porc Rôti avec Glaçage au Miso Abricot, et Côtelettes de Porc Glacées au Miso Sans Gluten avec Quinoa Aromatisé au Miso pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 tasses d'abricots secs hachés, 1/2 tasse de cerises acidulées séchées hachées, 1/2 tasse de saké ou de vin blanc sec, 1/4 tasse de jus d'orange frais, 1 cuillère à soupe de jus de citron frais et 1 tasse d'eau dans une grande casserole; laisser tremper pendant 2 heures.
Placer 1 anis étoilé entier, 1 petite feuille de laurier, 1/2 bâton de cannelle et 1/2 cuillère à café de gingembre pelé finement râpé au centre d'une couche d'étamine. Rassemblez les bords; attachez-les avec de la ficelle de cuisine pour former un paquet.
Ajouter à la casserole. Porter à ébullition à feu moyen; réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant souvent, pendant 30 minutes. Stirin 1 cuillère à soupe plus 2 cuillères à café de miso. Continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi, 5-10 minutes.