Confiture de Mûres Rapide

Confiture de Mûres Rapide
La confiture de mûres rapide pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 24 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 16 et coûte 20 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des mûres, de la fécule de maïs, de la crème de cassis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 23%. Essayer Summer Lovin': Confiture de Sangria aux Fraises Rapide, Cordonnier Blackberry Rapide, et Boulettes de Mûres Rapides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les mûres, la liqueur, le sucre et le jus dans une casserole moyenne à feu moyen. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les baies commencent à ramollir; remuer fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
BerryBerry
(d'un Carton)(d'un Carton)
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol, en remuant avec un fouet; incorporer au mélange de baies. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment. Laisser refroidir; verser dans un récipient hermétique. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BerryBerry
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Remarque : Réfrigérer la confiture dans un récipient hermétique jusqu'à deux semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine