Confiture de fraises et d'oranges

Confiture de fraises et d'oranges
La recette de confiture de fraises et d'orange se prépare en environ 45 minutes . Sans gluten, lacto-ovo-végétarienne et respectueuse des FODMAP, cette recette est pour 70 personnes et coûte 0,20 $ par portion . Une portion contient environ 0 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 76 calories . Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un condiment très abordable pour la fête des Mères . Rendez-vous au magasin pour acheter du sucre, des bocaux de conserve d'une demi-pinte, des fraises et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est perfectible. Essayez les biscuits à la crème glacée , la confiture de baies roses et de fruits rouges à l'orange sans cuisson et la confiture rhubarbe-fraise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 8 à 10 litres, mélanger les fraises, le concentré de jus d'orange et la liqueur d'orange. Incorporer progressivement le sucre jusqu'à dissolution complète. Porter à ébullition en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajoutez la pectine, l’extrait de vanille et le zeste d’orange ; portez à nouveau à ébullition et laissez bouillir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
PectinePectine
3
Retirer du feu et écumer la mousse à l'aide d'une cuillère en métal.
4
Stérilisez les bocaux et leurs couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Remplissez les bocaux chauds et stérilisés de confiture jusqu'à 6 mm du bord. Après remplissage, passez un couteau ou une spatule fine à l'intérieur des bocaux pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec un essuie-tout humide pour éliminer les résidus alimentaires. Fermez les bocaux avec les couvercles et vissez les bagues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
5
Placez une grille au fond d'une grande marmite et remplissez-la à moitié d'eau. Portez à ébullition et plongez les bocaux dans l'eau bouillante à l'aide d'un support. Laissez un espace de 5 cm entre les bocaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajoutez de l'eau bouillante si nécessaire pour amener le niveau à au moins 2,5 cm au-dessus du bord des bocaux. Portez l'eau à ébullition, couvrez la casserole et laissez mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Retirez les bocaux de la marmite et placez-les sur une surface recouverte d'un tissu ou de bois, à quelques centimètres les uns des autres, jusqu'à refroidissement. Une fois refroidis, appuyez sur le couvercle avec le doigt pour vous assurer qu'il est bien fermé (le couvercle ne doit ni monter ni descendre). Conservez dans un endroit frais et sombre.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions70
Score de santé0
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