Confiture de Fraises d'Été

Confiture de Fraises d'Été
La confiture de fraises d'été est un sans gluten, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap condiment. Cette recette sert 20 personnes et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 86 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 294 diraient qu'elle a frappé juste. Un mélange de sucre granulé, de pots d'une demi-pinte, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 14%. Des recettes similaires sont Amour d'été: Confiture de Sangria aux Fraises Rapide, Confiture de Canneberges Vanille Fraise Fin d'été, et Confiture de Fraises au Congélateur à Faible Teneur en Sucre + Trucs et astuces pour préparer la Confiture.

Instructions

1
Préparez une marmite d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Chauffer les bocaux et les couvercles dans de l'eau frémissante jusqu'au moment de les utiliser. Ne pas faire bouillir. Mettez les bandes de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Placer les fraises dans une casserole de 6 ou 8 pintes. Incorporer graduellement la pectine. À feu vif, porter le mélange à ébullition complète qui ne peut pas être agité, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
PectinePectine
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Ajouter toute la quantité de sucre en remuant pour dissoudre. Remettre le mélange à ébullition complète. Faire bouillir dur 1 minute, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
5
Retirer du feu. Écumer la mousse si nécessaire.
6
Verser la confiture chaude dans des bocaux chauds en laissant un espace libre de 1/4 de pouce. Essuyez la jante. Couvercle central sur le pot. Appliquez la bande jusqu'à ce que l'ajustement soit serré du bout des doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
7
Mélanger dans une marmite d'eau bouillante pendant 10 minutes, en ajustant l'altitude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
8
Retirer les bocaux et laisser refroidir. Vérifiez l'étanchéité des couvercles après 24 heures. Le couvercle ne doit pas fléchir de haut en bas lorsque le centre est enfoncé.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
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