Confiture de Canneberges -Champagne au Gingembre

Confiture de Canneberges -Champagne au Gingembre
La confiture de Champagne aux canneberges et au gingembre pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 60 et coûte 26 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 74 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 129 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du gingembre cristallisé, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Reste du Vin ou du Champagne? Pas de Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne, Cocktail au Champagne Et au Gingembre, et Cocktail au Champagne au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pulser les canneberges dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférez-les dans une grande casserole à fond épais et ajoutez le champagne. Portez-les à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que les canneberges aient ramolli, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
ChampagneChampagne
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Saupoudrer la pectine sur le mélange de canneberges et mélanger. Incorporer le beurre. Remettre le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BeurreBeurre
PectinePectine
4
Ajouter les canneberges séchées, le gingembre cristallisé, puis le sucre à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
SucreSucre
5
Remettre le mélange à ébullition et faire bouillir dur pendant 1 minute.
6
Retirez le pot du feu et écumez toute mousse de la surface de la confiture. Verser la confiture chaude dans 6 pots de demi-pinte chauds et propres. Pour conserver la confiture, traitez les bocaux au bain-marie chaud pendant 10 minutes. La confiture conservée se conservera jusqu'à un an sur l'étagère. Sinon, conservez-le au réfrigérateur jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions60
Score de santé0
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