Confiture de Bellini
La confiture de Bellini pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Une portion contient 44 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. Cette recette est appréciée par 227 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de champagne de qualité décente, de jus de 1 à 2 citrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Confiture de Baies de Cerise, Confiture de Bacon et de Whisky, et Confiture de Pêche à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une petite assiette dans le congélateur afin de pouvoir tester la confiture pour une épaisseur appropriée plus tard. Stérilisez les bocaux et les couvercles. Dans un robot culinaire, pulser les pêches jusqu'à ce qu'elles soient bien hachées, environ cinq ou six impulsions de 1 seconde. Si vous préférez une confiture plus grossière, n'hésitez pas à hacher les fruits pour obtenir une texture plus épaisse.
Versez les fruits dans une casserole profonde à fond épais. Mélanger avec le champagne et 1/4 tasse de sucre blanc. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Ajouter le reste du sucre, le sel, le jus de citron et le beurre. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les fruits commencent à bouillonner et à cracher. Utilisez une écumoire pour éliminer toute mousse qui se forme. Cuire environ 20 à 25 minutes en remuant fréquemment pour éviter que les fruits ne collent au fond de la casserole.
Commencez à tester la cuisson de la confiture.
Étalez 1/2 cuillère à café de fruits cuits sur l'assiette froide et remettez-la au congélateur. Attendez 30 secondes, puis passez votre doigt dans le fruit. Il doit être suffisamment épais pour maintenir un chemin lorsque vous passez votre doigt à travers celui-ci. Si vous souhaitez une confiture plus épaisse, remettez l'assiette au congélateur et faites cuire les fruits encore 4 minutes et testez à nouveau. Répétez jusqu'à ce que l'épaisseur désirée soit atteinte, mais faites attention à la cuisson trop longue ou vous modifierez le goût de votre confiture.
Retirer la casserole du feu et utiliser une cuillère pour écumer toute mousse de la surface du fruit. Verser la confiture dans des bocaux stérilisés, en laissant 1/2 pouce d'espace libre, et les traiter au bain-marie chaud pendant 10 minutes. Les bocaux non ouverts se conservent à température ambiante jusqu'à 6 mois. La confiture ouverte doit être réfrigérée.