Confiture de Baies Mélangées

La confiture de baies mélangées pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 697 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de fraises, de jus de citron, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Confiture de Cerises, Pudding au Pain aux Baies Mélangé avec Sauce aux Baies de Limoncello Ivre, et Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les baies et le sucre dans un grand bol en verre ou en plastique.
Laisser reposer à température ambiante environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre.
Incorporer le zeste de citron, le jus de citron et la pectine. Remuer 3 à 5 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Verser le mélange dans des récipients de congélation, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Sceller immédiatement.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à prise, environ 24 heures. Réfrigérer jusqu'à 3 semaines ou congeler jusqu'à 1 an (décongeler au réfrigérateur ou à température ambiante avant de servir). À utiliser en tartinade ou dans les desserts.