Confiture de Bacon-Bourbon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la confiture de Bacon-Bourbon. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 1118 calories. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 912 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange de cassonade, de vinaigre de cidre, de café et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est spectaculaire. Essayer Confiture de Bacon et de Whisky, Bisque de Patate Douce au Bacon et au Bourbon avec Croûtons de Pain grillé à la Cannelle et Beurre de Bourbon, et Bacon Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Répartir le bacon entre deux grosses poêles et cuire à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le gras soit rendu et que le bacon soit légèrement doré et commence à croquer, environ 20 minutes.
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter. Jeter la graisse d'une poêle.
Verser toutes les graisses sauf une cuillère à soupe du reste de la poêle.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et translucides, environ cinq minutes.
Ajouter le vinaigre, la cassonade, le sirop d'érable, le café et le bourbon. Porter à ébullition et cuire pendant deux minutes, en remuant et en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle avec une cuillère en bois.
Ajouter le bacon et mélanger.
Transférer le mélange dans une mijoteuse de six pintes et cuire à feu vif, à découvert, jusqu'à ce que le liquide se soit réduit et épaississe légèrement et que le bacon soit brun bruni, de 3 1/2 à 4 heures.
Transférer le mélange au robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement.
Laisser refroidir, puis transférer dans des bocaux hermétiques. Conserver au réfrigérateur jusqu'à un mois.