Confiture d'Orange et de Figues

Confiture d'Orange et de Figues
La confiture d'orange-figue pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 64 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 26 calories. Un mélange de figues de calimyrne, d'eau, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pain Plat à la Confiture de Figues à l'Ail Rôti, Newtons de Figues Maison, et Crostini aux Figues Cuites au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients sauf la croûte d'orange dans une mijoteuse électrique de 2 1/2 pinte; remuer jusqu'à dissolution du sucre. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures. Incorporer la croûte orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Placer la moitié du mélange de figues dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Verser dans un bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de figues. Verser la confiture dans des bocaux stérilisés chauds. Couvrir les bocaux avec des couvercles en métal; visser les bandes. Refroidir à température ambiante. Bien refroidir; conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions64
Score de santé0
Magazine