Confiture d'Orange et de Figues
La confiture d'orange-figue pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 64 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 26 calories. Un mélange de figues de calimyrne, d'eau, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pain Plat à la Confiture de Figues à l'Ail Rôti, Newtons de Figues Maison, et Crostini aux Figues Cuites au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Placer tous les ingrédients sauf la croûte d'orange dans une mijoteuse électrique de 2 1/2 pinte; remuer jusqu'à dissolution du sucre. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures. Incorporer la croûte orange.
Placer la moitié du mélange de figues dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de figues. Verser la confiture dans des bocaux stérilisés chauds. Couvrir les bocaux avec des couvercles en métal; visser les bandes. Refroidir à température ambiante. Bien refroidir; conserver au réfrigérateur.