Confiture d'Orange aux Canneberges et Gingembre Cristallisé

Confiture d'Orange aux Canneberges et Gingembre Cristallisé
La Confiture d'Orange aux Canneberges avec du Gingembre cristallisé est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien condiment. Pour 13 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. Une portion contient 67 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Si vous avez du beurre, de la pectine de fruits ordinaire, du gingembre cristallisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont L'Ingrédient Secret (Canneberge) : Chutney de Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé, Mijoteuse Sauce aux Pommes et aux Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé, et Relish aux Canneberges, à la Mandarine et au Gingembre cristallisé.

Instructions

1
Si vous souhaitez conserver la confiture, préparez les bocaux et les couvercles: placez six bocaux d'une demi-pinte sur une grille dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les bocaux et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes, puis éteindre le feu et laisser reposer les bocaux dans l'eau chaude. Pendant ce temps, mettez les bandes et les couvercles dans une petite casserole et couvrez d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'eau frémisse, puis retirer la casserole du feu et laisser reposer les bandes et les couvercles dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Coupez les oranges en quartiers (laissez les pelures) et retirez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
GraineGraine
5
Transférer les oranges dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Transférer la pulpe d'orange dans un grand pot à fond épais. Pulser les canneberges dans le robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajoutez-les dans la casserole avec les oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter 2 tasses d'eau et le bâton de cannelle et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les canneberges et les écorces d'orange aient ramolli, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
CannebergesCanneberges
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
EauEau
9
Saupoudrer la pectine sur le mélange de canneberges et mélanger. Incorporer le beurre. Remettre le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BeurreBeurre
PectinePectine
10
Ajouter le sucre tout à la fois et revenir à ébullition. Faire bouillir dur pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
11
Retirez le pot du feu.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Retirer et jeter le bâton de cannelle. Incorporer le gingembre cristallisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
13
Louchez la confiture chaude dans des bocaux stérilisés chauds, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Essuyez les rebords des bocaux, couvrez avec des couvercles et vissez les bandes jusqu'à ce qu'elles soient à peine serrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
14
Placez les pots sur une grille dans une casserole et couvrez-les complètement d'eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes. Éteignez le feu, découvrez la casserole et laissez les bocaux reposer dans l'eau pendant cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
15
Retirez les pots du pot et laissez-les reposer sans être dérangés sur le comptoir pendant six heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions60
Score de santé0
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