Confiture d'Orange aux Canneberges et Gingembre Cristallisé

La Confiture d'Orange aux Canneberges avec du Gingembre cristallisé est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien condiment. Pour 13 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. Une portion contient 67 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Si vous avez du beurre, de la pectine de fruits ordinaire, du gingembre cristallisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont L'Ingrédient Secret (Canneberge) : Chutney de Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé, Mijoteuse Sauce aux Pommes et aux Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé, et Relish aux Canneberges, à la Mandarine et au Gingembre cristallisé.
Instructions
Si vous souhaitez conserver la confiture, préparez les bocaux et les couvercles: placez six bocaux d'une demi-pinte sur une grille dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les bocaux et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes, puis éteindre le feu et laisser reposer les bocaux dans l'eau chaude. Pendant ce temps, mettez les bandes et les couvercles dans une petite casserole et couvrez d'eau.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'eau frémisse, puis retirer la casserole du feu et laisser reposer les bandes et les couvercles dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Coupez les oranges en quartiers (laissez les pelures) et retirez les graines.
Transférer les oranges dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Transférer la pulpe d'orange dans un grand pot à fond épais. Pulser les canneberges dans le robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Ajoutez-les dans la casserole avec les oranges.
Ajouter 2 tasses d'eau et le bâton de cannelle et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les canneberges et les écorces d'orange aient ramolli, environ 10 minutes.
Saupoudrer la pectine sur le mélange de canneberges et mélanger. Incorporer le beurre. Remettre le mélange à ébullition.
Ajouter le sucre tout à la fois et revenir à ébullition. Faire bouillir dur pendant une minute.
Retirer et jeter le bâton de cannelle. Incorporer le gingembre cristallisé.
Louchez la confiture chaude dans des bocaux stérilisés chauds, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Essuyez les rebords des bocaux, couvrez avec des couvercles et vissez les bandes jusqu'à ce qu'elles soient à peine serrées.
Placez les pots sur une grille dans une casserole et couvrez-les complètement d'eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes. Éteignez le feu, découvrez la casserole et laissez les bocaux reposer dans l'eau pendant cinq minutes.
Retirez les pots du pot et laissez-les reposer sans être dérangés sur le comptoir pendant six heures ou toute la nuit.