Confiture d'Aubergines
La confiture d'aubergines pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 123 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de romarin, de coriandre, d'aubergines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Confiture de Bacon et de Whisky, Confiture de Baies de Cerise, et Confiture de Pêche à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Couper l'aubergine en 1/2 po.- tranches épaisses, marquer avec un couteau à éplucher dans un motif tic-tac-toe des deux côtés, et assaisonner avec environ 1/2 c. à thé. sel.
Laisser reposer 10 minutes, puis éponger avec du papier absorbant.
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Faire chauffer une grande poêle à feu vif, 2 minutes. Cuisson en 2 lots, verser dans l'huile (3 c. à soupe. par lot) et attendez 1 minute.
Ajouter les tranches d'aubergines en une seule couche. Une fois qu'ils commencent à colorer, retournez les tranches et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, encore 3 à 4 minutes.
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier.
Hacher grossièrement les aubergines et les mélanger dans un grand bol avec le paprika, le cayenne et 1 c. à thé. sel. Émincer la gousse d'ail, saupoudrer d'une pincée de sel et écraser en une pâte avec le côté plat de votre couteau de chef.
Ajouter la pâte à l'aubergine avec la coriandre.
Blanchir les tomates dans de l'eau bouillante, 30 secondes. Laisser refroidir dans un bol d'eau glacée, puis glisser les peaux. Couper les tomates en deux horizontalement. Presser les graines et la pulpe dans une passoire placée dans un bol. Hacher grossièrement les tomates; ajouter le jus dans un bol.
Chauffer une grande poêle (non antiadhésive) à feu moyen, 2 minutes. Incorporer 1 c. à soupe restante. huiler, ajouter le romarin et le chili et chauffer une minute de plus.
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 3 à 4 minutes.
Ajouter les tomates hachées et les jus. Assaisonner avec le reste de 1/4 c. à thé. saler et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, 6 à 8 minutes.
Ajouter les aubergines à la poêle, chauffer à feu vif et cuire encore 6 à 8 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient bien intégrées et de texture confiturée.
Servir à température ambiante.