Confiture Congélateur aux Mûres CERTO®

Confiture Congélateur aux Mûres CERTO®
La confiture congélateur aux mûres CERTO® pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 42 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 80 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 heures et 30 minutes. Un mélange de fruits, de sucre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Comment faire de la Confiture de Congélateur de Mûre avec de la gélatine, Confiture de Figues CERTO®, et Gelée de Sureau CERTO® pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les récipients et les couvercles en plastique propres à l'eau bouillante. Séchez soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Écrasez soigneusement les mûres, une couche à la fois. (Presser la moitié de la pulpe à travers un tamis pour enlever une partie des graines, si désiré.) Mesurez exactement 2 tasses de fruits préparés dans un grand bol. Incorporer le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
FruitsFruits
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Laisser reposer 10 min., en remuant de temps en temps.
4
Mélanger la pectine et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PectinePectine
5
Ajouter au mélange de mûres; remuer 3 min. ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous et ne soit plus granuleux. (Quelques cristaux de sucre peuvent rester.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
SucreSucre
6
Remplissez tous les contenants immédiatement à moins de 1/2 pouce du dessus. Essuyez les bords supérieurs des récipients; couvrez immédiatement avec des couvercles.
7
Laisser reposer à température ambiante 24 heures. La confiture est maintenant prête à l'emploi. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines ou congeler jusqu'à 1 an. Décongeler au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 30 m.
Portions80
Score de santé0
Magazine