Confit de saumon avec nouveau crush de pommes de terre et crabe et filet d'aneth

Le confit de saumon avec un nouvel écrasement de pommes de terre et de crabe et un filet d'aneth nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 1198 calories, 42g de protéines, et 107g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,31 $ par portion. Cette recette de BBC Good Food nécessite de nouvelles pommes de terre, de la chair de crabe brune, du cresson et de la ciboulette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 28 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Salade de Saumon, Pommes de Terre et Aneth, Salade De Pommes De Terre Au Saumon Et Vinaigrette Au Citron Et À L'Aneth, et Salade de Pommes de Terre au Saumon Fumé avec une Vinaigrette Crémeuse à l'Aneth.
Instructions
Tout d'abord, verser les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante, puis laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter et garder au chaud. Pendant ce temps, versez l'huile d'olive dans une poêle à base épaisse ou une boîte à rôtir qui s'adaptera parfaitement aux filets de saumon.
Ajouter l'ail et le thym, faire chauffer doucement l'huile quelques minutes pour laisser infuser les saveurs, puis éteindre le feu.
Environ 20 minutes avant de servir, glissez le saumon dans l'huile tiède. Faites cuire à feu doux pendant 8 min (ou 10 min si vous préférez que votre poisson soit bien cuit), puis retirez le feu. Laissez le saumon dans l'huile pendant 5 minutes, puis retirez-le et égouttez-le.
Pendant ce temps, placez les pommes de terre cuites dans un bol à mélanger et écrasez légèrement avec une fourchette.
Ajouter les herbes, le beurre et un filet d'huile d'olive du saumon, assaisonner et bien mélanger, puis passer dans la chair de crabe. Pour faire la bruine, fouetter l'aneth, l'huile d'olive et le jus de citron vert ensemble.
Sur chaque assiette, remplissez un anneau de cuisson avec le mélange de pommes de terre écrasées (si vous n'avez pas d'anneau, déposez un tas net).
Retirez l'anneau et déposez un filet de saumon à côté.
Servir une petite poignée de cresson à côté, à la cuillère autour du filet, puis servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.