Confit De Poulet Croustillant

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Confit de poulet croustillant. Cette recette fait 1 portions avec 18184 calories, 86g de protéines, et 1971g de graisse chacun. Pour 36,16 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des cuisses de poulet, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Latkes Croustillants au Confit de Poulet et aux Œufs, Confit De Poulet, et Confit De Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Sécher le poulet. "Cela aide le sel et le poivre à continuer uniformément."
Mélanger le sel et le poivre et saupoudrer sur le poulet. Mettez dans un 4 ou 5 qt. faites cuire au four et disposez les brins d'ail et de thym sur le dessus. Couvrir et refroidir au moins 12 heures et jusqu'à
Ajouter la graisse de canard au poulet; réchauffer sur la cuisinière à feu doux, à couvert, jusqu'à ce que la graisse soit fondue, environ 20 minutes. Il devrait couvrir complètement le poulet; si ce n'est pas le cas, ajoutez-en plus.
Cuire jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée, au moins 8 heures et jusqu'à
À l'aide d'une pince, transférer soigneusement le poulet dans un 9 x 13 po. plat allant au four et refroidir. Attendez que la graisse fondue refroidisse, puis versez-la dans des récipients et refroidissez pour une utilisation future. Laissez l'ail et les herbes au fond de la casserole ainsi que les jus de viande gélatinisés. Si vous ne prévoyez pas d'utiliser tout le poulet tout de suite, couvrez-le de graisse encore liquide; il se conservera, à couvert au réfrigérateur, pendant quelques mois. (En fait, autrefois, les cuisiniers le conservaient à température ambiante froide pendant des semaines.) "Vous pouvez utiliser la graisse pour cuisiner. La prochaine fois que vous faites un poulet rôti, au lieu de l'huile d'olive, mettez cette graisse dessus. Ou badigeonnez-le de pain grillé."
Pour utiliser le confit, croquez-le: Verser la graisse de cuisson dans une casserole profonde et large. Si le poulet a été refroidi dans la graisse, transférer sur une plaque à pâtisserie et gratter la graisse.
Chauffer la graisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle atteigne entre 275 et 300 sur un thermomètre à frire.
Ajouter les cuisses de poulet, côté peau vers le bas. "S'ils ne grésillent pas vraiment, la graisse n'est pas assez chaude. De plus, les cuisses de poulet froides vont faire baisser la température de votre graisse, alors montez la chaleur à environ 350."
Cuire, en ajustant le feu pour maintenir la température entre 275 et 300, jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré et croustillant, 10 à 12 minutes, en le retournant une fois. "Concentrez-vous sur l'obtention d'une belle peau croustillante sur le poulet, pas seulement sur le temps qu'il faut."À l'aide d'une pince (et d'une cuillère à fente si vous en avez besoin, pour aider à maintenir le poulet très tendre et délicat ensemble), transférer le poulet sur une grille placée sur une plaque à pâtisserie cerclée pour l'égoutter. Il est maintenant prêt à manger.
* Trouvez ces graisses dans certaines boucheries et dans les épiceries bien approvisionnées.