Un confit de Canard et de tomates séchées sur des pâtes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 5,38 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 77g de protéines, 139g de matières grasses, et un total de 2914 calories. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Si vous avez des feuilles de basilic déchirées, des tomates en conserve, des pâtes farfalle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Confit de Canard et Tomates Séchées sur Pâtes, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 1/4 cuillère à café de sel, de poivre et d'ail ensemble et enrober le canard avec les assaisonnements frottant à la surface du canard. Sur la cuisinière, faites chauffer l'huile ou le saindoux dans une rôtissoire profonde (si vous utilisez le four) ou dans une grande marmite (si vous cuisinez sur la cuisinière). (Remarque: vous allez braconner le canard, pas le faire frire, il est donc important d'éviter de rendre l'huile trop chaude.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Ail
Poivrer
Canard Entier
Saindoux
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Four Hollandais
Four
2
Ajouter le canard à l'huile chaude. Si vous utilisez le four, mettez le canard dans un four préchauffé à 200 degrés F pendant environ 6 à 8 heures. Si vous utilisez la cuisinière, faites cuire le canard à 180 degrés F pendant 6 à 8 heures. Le canard doit être cuit jusqu'à ce qu'il tombe loin de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OS
Canard Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Retirez toute la viande de canard des os et réservez la viande jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
Viande
4
Remplissez une grande casserole d'eau, salez et faites bouillir les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, cuites en une bouchée, environ 10 à 12 minutes, égouttez et réservez. Pendant que les pâtes bouillent, faire revenir l'ail, l'oignon et les tomates séchées au soleil jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
Ail
Oignon
Pâte
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter les tomates concassées et cuire ensemble pendant environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Concassées
Sel Et Poivre
6
Déchiqueter la viande de canard, mélanger avec la sauce et mélanger avec les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard Entier
Viande
7
Transférer dans un plat de service et garnir de ciboulette fraîche et de basilic, saupoudrer de parmesan et arroser d'huile de truffe, pour la garniture.