Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Confit Byaldi. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 196 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de courgettes, de laurier, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), Confit Byaldi (aka Ratatouille de Ratatouille), et Confit De Canard.
Instructions
1
Pour la piperade, chauffer le four à 450 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer les moitiés de poivre sur une feuille doublée de papier d'aluminium, côté coupé vers le bas. Rôtir jusqu'à ce que la peau se desserre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
3
Retirer du feu et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Peler et hacher finement.
4
Mélanger l'huile, l'ail et l'oignon dans une poêle moyenne à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient très tendres mais non dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les tomates, leur jus, le thym, le persil et le laurier. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'il reste très doux et très peu de liquide, environ 10 minutes, ne pas dorer; ajouter les poivrons et laisser mijoter pour les ramollir. Assaisonner au goût avec du sel et jeter les herbes. Réserver une cuillère à soupe du mélange et répartir le reste dans le fond d'une poêle de 8 pouces.Pour les légumes, chauffer le four à 275 degrés. Au centre de la casserole, disposer une bande de 8 tranches de légumes alternées sur la piperade, en se chevauchant de manière à ce que seulement 1/4 pouce de chaque tranche soit exposé. Autour de la bande centrale, chevauchez les légumes dans une spirale étroite qui laisse les tranches se tasser légèrement vers le centre. Répétez jusqu'à ce que la casserole soit remplie; tous les légumes peuvent ne pas être nécessaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Laurier
Tomate
Persil
Poivrer
Propager
Herbe
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
6
Mélanger l'ail, l'huile et les feuilles de thym dans un bol et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Thym
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Saupoudrer sur les légumes. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium et des bords à sertir pour bien sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
8
Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres lorsqu'ils sont testés avec un couteau à éplucher, environ 2 heures. Découvrir et cuire au four pendant 30 minutes de plus. (Couvrir légèrement de papier d'aluminium s'il commence à brunir.) S'il y a un excès de liquide dans la casserole, placer à feu moyen sur la cuisinière jusqu'à ce qu'elle soit réduite. (À ce stade, il peut être refroidi, couvert et réfrigéré jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Couteau
Feuille D'aluminium
Poêle
9
Servir froid ou réchauffer au four à 350 degrés jusqu'à ce qu'il soit chaud.).Pour la vinaigrette, mélanger la piperade réservée, l'huile, le vinaigre, les herbes et le sel et le poivre au goût dans un bowl.To servir, chauffer le gril et placer le byaldi en dessous jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré (environ 5 minutes à feu doux). Trancher en quartiers et soulever très délicatement sur une assiette avec une spatule décalée. Tournez la spatule à 90 degrés, en guidant byaldi en forme d'éventail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Vinaigre
Herbe
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule Offset
Four
Spatule
Bol
10
Arroser la vinaigrette autour de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur