Confettis Pommes De Terre Cuites Deux Fois
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les pommes de terre confettis cuites deux fois au four pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 174 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du fromage cheddar fort, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes de Terre Confettis, Purée de Confettis, et Confettis de Pommes de Terre Festonnées pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté; laisser refroidir 10 minutes. Réduire la température du four à 35
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur; retirer délicatement la pulpe dans un grand bol, en laissant les coquilles intactes. Mélanger la pulpe, la crème sure, le lait et le beurre; incorporer le basilic et les 3 ingrédients suivants.
Enduisez l'intérieur des coquilles de pommes de terre d'un aérosol de cuisson. Verser le mélange de pommes de terre uniformément dans les coquilles; saupoudrer uniformément de tomate et de fromage.
Cuire les pommes de terre à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées et que le fromage soit fondu.
Remarque: Pour avancer, placez les moitiés de pommes de terre farcies non cuites, couvertes, au réfrigérateur. Porter les moitiés de pommes de terre à température ambiante avant la cuisson à 350.