Condiment aux Fruits Secs
Le condiment aux fruits secs est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce condiment a 251 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette multigrains, des oranges, des fils de safran et quelques autres choses pour le fabriquer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Condiment aux Fruits Secs, Poulet à la Sauce aux Fruits de la Passion sur des Fruits Secs et des Noix Orzo, et Prendre soin d'un Condiment pour des recettes similaires.
Instructions
Utilisez un éplucheur de légumes pour enlever les lanières de zeste de 1 orange. Porter une petite casserole d'eau à ébullition.
Ajouter le zeste et faire bouillir pendant 2 minutes.
Égoutter dans un tamis, puis rincer immédiatement à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Couper le zeste dans le sens de la longueur en fines lamelles.
Pressez le jus de l'orange zeste dans une petite casserole. Porter à ébullition, puis incorporer les abricots, les dattes et les figues.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Pressez le jus de l'orange restante. Dans une poêle profonde, chauffer le miel à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit de couleur caramel pâle.
Ajouter le jus d'orange, bien mélanger et porter à ébullition.
Ajouter le mélange de fruits secs et laisser mijoter pendant 5 à 6 minutes.
Ajouter le cumin, le safran, le vinaigre et le zeste d'orange.
Bien mélanger et transférer dans un bol.
Servir chaud ou à température ambiante avec des toasts.