Condiment aux Fruits Secs

Condiment aux Fruits Secs
Le condiment aux fruits secs est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce condiment a 251 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette multigrains, des oranges, des fils de safran et quelques autres choses pour le fabriquer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Condiment aux Fruits Secs, Poulet à la Sauce aux Fruits de la Passion sur des Fruits Secs et des Noix Orzo, et Prendre soin d'un Condiment pour des recettes similaires.

Instructions

1
Utilisez un éplucheur de légumes pour enlever les lanières de zeste de 1 orange. Porter une petite casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le zeste et faire bouillir pendant 2 minutes.
3
Égoutter dans un tamis, puis rincer immédiatement à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Couper le zeste dans le sens de la longueur en fines lamelles.
5
Pressez le jus de l'orange zeste dans une petite casserole. Porter à ébullition, puis incorporer les abricots, les dattes et les figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
DateDate
JusJus
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
7
Pressez le jus de l'orange restante. Dans une poêle profonde, chauffer le miel à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit de couleur caramel pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
MielMiel
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le jus d'orange, bien mélanger et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
9
Ajouter le mélange de fruits secs et laisser mijoter pendant 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
10
Ajouter le cumin, le safran, le vinaigre et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
SafranSafran
VinaigreVinaigre
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
11
Bien mélanger et transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Servir chaud ou à température ambiante avec des toasts.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé13
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