Condiment aux Fruits Secs

Condiment aux Fruits Secs
Le condiment aux fruits secs est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce condiment a 251 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette multigrains, des oranges, des fils de safran et quelques autres choses pour le fabriquer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Condiment aux Fruits Secs, Poulet à la Sauce aux Fruits de la Passion sur des Fruits Secs et des Noix Orzo, et Prendre soin d'un Condiment pour des recettes similaires.

Instructions

1
Utilisez un éplucheur de légumes pour enlever les lanières de zeste de 1 orange. Porter une petite casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
EauEau
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le zeste et faire bouillir pendant 2 minutes.
3
Égoutter dans un tamis, puis rincer immédiatement à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Couper le zeste dans le sens de la longueur en fines lamelles.
5
Pressez le jus de l'orange zeste dans une petite casserole. Porter à ébullition, puis incorporer les abricots, les dattes et les figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
DateDate
JusJus
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
7
Pressez le jus de l'orange restante. Dans une poêle profonde, chauffer le miel à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit de couleur caramel pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
MielMiel
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le jus d'orange, bien mélanger et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
9
Ajouter le mélange de fruits secs et laisser mijoter pendant 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
10
Ajouter le cumin, le safran, le vinaigre et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
SafranSafran
VinaigreVinaigre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
11
Bien mélanger et transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Servir chaud ou à température ambiante avec des toasts.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine