Concombres Épicés et Lait de Coco
Concombres Épicés et Lait de Coco est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien boisson. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 132 calories. Cette recette sert 4 et coûte 96 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments thaïlandais, du jus de citron vert, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Concombres Épicés Et Lait De Coco, Soupe De Lentilles Épicée Au Lait De Coco, et Saumon poêlé au lait de coco épicé.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter des tranches de concombre au citron pelé ou tout autre concombre. Faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 1 minute. Assaisonner de sel casher et de poivre noir fraîchement moulu.
Ajouter les petites tomates hachées, les oignons verts tranchés, les piments thaïlandais rouges tranchés (avec graines) et la gousse d'ail écrasée. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 2-3 minutes.
Ajouter le lait de coco non sucré et le miel; laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits, 2-3 minutes. Incorporer les feuilles de coriandre fraîches et un jus de citron vert frais. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir avec du riz, si désiré.