Concombres Verts Frits
Les concombres verts frits pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 539 calories, 15g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Si vous avez des concombres, des œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Concombres Frits, Concombres Marinés Au Thé Vert, et Haricots Verts et Concombres avec Vinaigrette au Miso.
Instructions
Fouetter la farine avec 2 cuillères à soupe de sel et 2 cuillères à soupe de poivre dans un bol à mélanger; réserver. Battre les œufs dans un bol à mélanger séparé; incorporer le lait, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre jusqu'à consistance lisse.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 375 degrés F (190 degrés C).
Trempez les tranches de concombre dans l'œuf battu, puis pressez dans la farine. Déposer délicatement les tranches de concombre dans l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 3 à 4 minutes.
Égoutter sur une assiette doublée de papier essuie-tout, laisser refroidir 5 minutes avant de servir.