Concombres Marinés Chauds Et Sucrés
Les concombres marinés chauds et sucrés ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 31 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 40 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Concombres Marinés Chauds et Sucrés 0-Points, Concombres Marinés, et Concombres Marinés.
Instructions
Épluchez les concombres, si désiré; coupez-les en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Placer le sucre et les 3 autres ingrédients dans un petit bol; bien mélanger.
Ajouter les tranches de concombre. Couvrir et refroidir jusqu'à 1 heure. (Plus les concombres sont réfrigérés longtemps, plus leur saveur est chaude.)