Concombres Marinés Chauds Et Sucrés

Concombres Marinés Chauds Et Sucrés
Les concombres marinés chauds et sucrés ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 31 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 40 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Concombres Marinés Chauds et Sucrés 0-Points, Concombres Marinés, et Concombres Marinés.

Instructions

1
Épluchez les concombres, si désiré; coupez-les en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
2
Placer le sucre et les 3 autres ingrédients dans un petit bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les tranches de concombre. Couvrir et refroidir jusqu'à 1 heure. (Plus les concombres sont réfrigérés longtemps, plus leur saveur est chaude.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine