Concombres marinés et oignons rouges
La recette Concombres marinés et oignons rouges peut être réalisée en environ 5 heures et 20 minutes . Cette recette sert 3 personnes et coûte 82 cents par portion. Ce plat d'accompagnement contient 303 calories , 1 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 12 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien . Un mélange de 6 baies de piment de la Jamaïque, du concombre de serre, du vinaigre et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0% . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont le wrap au houmous avec carottes et concombres , les concombres cuits au four sans beurre de Julia Child et la salade d'asperges, d'oignons rouges et d'asiago .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
À l'aide d'une mandoline ou d'un couteau bien aiguisé, coupez finement les concombres et l'oignon rouge. Mettez-les dans un saladier avec les brins d'aneth et une pincée de sel pendant que vous préparez la solution de saumure.
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le vinaigre blanc, le sucre, le piment de la Jamaïque et le sel. Bien mélanger jusqu'à ce que le liquide mijote et que le sucre soit complètement dissous.
Versez le liquide de marinade sur l'oignon rouge et les concombres et remuez pour vous assurer que tout est bien enrobé. Laissez refroidir à température ambiante, puis couvrez d'une pellicule plastique (appuyez la pellicule plastique sur les concombres pour qu'il n'y ait pas d'air) et réfrigérez. Réfrigérez pendant au moins 4 heures pour refroidir complètement avant de servir.