Concombres marinés à la Feta
Les concombres marinés à la feta pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 133 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des concombres, de la feta, de la vinaigrette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Concombres Marinés, Concombres Marinés, et Concombres Marinés Au Thé Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 concombres émincés et 1/4 tasse de vinaigrette. Couvrir et refroidir.
Saupoudrer chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage feta émietté; saupoudrer de poivre fraîchement moulu, si désiré.