Concombres Citronnés

Concombres Citronnés
Les concombres citronnés sont un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 25 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Un mélange d'oignon, de jus de citron, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 22%. Essayer Poissons et Concombres Citronnés, Concombres Salés, et Concombres Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans un bol, mélanger les concombres, le vinaigre, le sucre, les graines de céleri, le poivre, le sel, l'oignon haché et le jus de citron. Mélanger, couvrir et laisser refroidir pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
Jus De CitronJus De Citron
ConcombreConcombre
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé2
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