Concombres au Wasabi et au Vinaigre de Riz

Concombres au Wasabi et au Vinaigre de Riz
Les concombres au wasabi et au vinaigre de riz ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 6 personnes et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 18 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la poudre de wasabi, du vinaigre de riz, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tofu Soyeux réfrigéré au Wasabi, Citron Vert et Concombres, Boeuf Épicé et Concombres au Vinaigre Noir, et Crevettes au Wasabi à l'Avocat sur Craquelin de Riz.

Instructions

1
Trancher très finement les concombres en travers avec une trancheuse; mélanger avec 1 cuillère à café de sel et égoutter dans une passoire pendant 15 minutes. Rincez les concombres à l'eau froide, puis pressez les poignées pour éliminer l'excès d'eau; séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Mélanger la poudre de wasabi et l'eau dans un bol et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De WasabiPoudre De Wasabi
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le vinaigre, le sucre et la sauce soja, en fouettant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter les concombres et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
1
* Les concombres peuvent être préparés 1 jour à l'avance et réfrigérés, couverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé3
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