Compte à rebours #6 Dinde rôtie de Thanksgiving, À Ma façon
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Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Séparez les cuisses de dinde de la poitrine, en gardant l'épine dorsale intacte et les cuisses toujours attachées au centre.
Coupez le reste de l'épine dorsale de la poitrine et économisez (utilisez-le dans la rôtissoire lorsque vous faites cuire la dinde). Épluchez les carottes et les oignons et hachez-les grossièrement. Hacher grossièrement le céleri.
Coupez les pommes en quartiers et retirez les noyaux.
Placez 1/3 des légumes et des pommes dans un récipient suffisamment grand pour accueillir la dinde avec les légumes et les pommes. Assaisonner la dinde à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Frottez le vinaigre de cidre dans la dinde.
Placer la poitrine dans le récipient et garnir avec 1/3 des légumes et des pommes.
Ajouter les cuisses et garnir du reste des légumes et des pommes.
Placer au réfrigérateur et laisser mariner toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Sortez la dinde du réfrigérateur 1 heure avant la cuisson pour que la dinde puisse revenir à température ambiante.
Placez les légumes et les pommes au fond d'une rôtissoire.
Placez les cuisses, côté peau vers le haut, sur les légumes, en vous assurant qu'il y a de la place pour ajouter la poitrine plus tard.
Mettez les cuisses au four pour cuire d'abord, environ 1 heure 45 minutes.
Pendant que les cuisses cuisent, préparez la Graisse de canard composée d'herbes.
Placez la graisse de canard froide dans le bol d'un batteur sur socle avec une spatule.
Ajouter toutes les herbes hachées et le zeste de citron.
Ajouter le sel et le poivre et mélanger pendant 1 minute jusqu'à ce que les herbes soient uniformément dispersées.
Placez le mélange graisse de canard-herbes en une ligne épaisse le long du côté long d'un morceau de pellicule plastique de 18 pouces de long.
Rouler dans un tube, tordre les extrémités jusqu'à ce qu'elles soient serrées, puis placer au réfrigérateur pour durcir mais pas dur, 30 à 40 minutes.
Faites glisser votre main sous la peau sur le dessus de la poitrine de dinde pour séparer la peau de la poitrine.
Coupez l'une des extrémités du tube de graisse de canard. Pressez la moitié du mélange sous la peau sur l'un des seins et le reste sur l'autre sein.
Une fois les cuisses cuites, placez le thym et le romarin dans la rôtissoire.
Placez la poitrine sur les herbes. Rôtir jusqu'à ce que les cuisses et la poitrine atteignent une température interne de 165 degrés F, environ 2 heures et 30 minutes de plus. Une fois l'oiseau sorti du four, laissez-le reposer 15 minutes avant de le couper. Maintenant, creusez et passez une bonne journée.