Compromis sans rien abandonner

Compromis sans rien abandonner
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors faites des compromis sans rien abandonner. Une portion contient 1106 calories, 43g de protéines, et 73g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,48 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de sept cuillères a 1 ventilateurs. Un mélange de jus de citron, de casserole, de feuilles de roquette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le bol à pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain de Courgettes Paléo aux Pépites de Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade de chou-rave croquante et rafraîchissante [et donner à l'Ensemble30 un autre coup], Redonner Partie 1: Chili à la Citrouille et à la Cannelle, et Bouchées Croquantes de Pain d'Épice (Pfeffernusse) pour les cadeaux de Noël pour des recettes similaires.

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Barlevure sèche activelevure sèche active4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage, plus extrafarine tout usage, plus extra4poignéefeuilles de roquette (roquette)feuilles de roquette (roquette)4crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement moulu, au goûtPoivre noir fraîchement moulu, au goût4crevettes et veinéesDans un bol, mélanger la levure, le sucre et l'eau. Réserver dans un endroit chaud pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface et que vous commenciez à sentir un arôme de moisi et de levureDans un bol, mélanger la levure, le sucre et l'eau. Réserver dans un endroit chaud pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface et que vous commenciez à sentir un arôme de moisi et de levure4crevettes et veinéesPlus la pâte monte lentement, plus le goût est amélioré. Tout en gardant mes petits bébés en pâte emmaillotée hors des courants d'air, je ne les mets pas non plus dans un endroit particulièrement chaudPlus la pâte monte lentement, plus le goût est amélioré. Tout en gardant mes petits bébés en pâte emmaillotée hors des courants d'air, je ne les mets pas non plus dans un endroit particulièrement chaud591 lb de Mafaldi frais si possibleLa pâte nécessite parfois jusqu'à un ajout de farine pour se réunirLa pâte nécessite parfois jusqu'à un ajout de farine pour se réunir2401 courge jaune, coupée en cubes de 1".fromage ricotta fraisfromage ricotta frais4crevettes et veinéesPizza au Jamón et à la ricotta avec salade de roquettePizza au Jamón et à la ricotta avec salade de roquette1NULLJus de 1/2 citron, environ 2 maigresJus de 1/2 citron, environ 2 maigres3brins de thym citron fraisbrins de thym citron frais2401 courge jaune, coupée en cubes de 1".mozzarella, émincéemozzarella, émincée1Oreos doublement farcis1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec4crevettes et veinéesJ'ai choisi d'ajouter une limace d'huile d'olive à la pâte car je préfère que ma croûte ait un peu de dent mais toujours de la tendreté. Omettez-le si vous préférez une croûte plus sèche, semblable à un biscuitJ'ai choisi d'ajouter une limace d'huile d'olive à la pâte car je préfère que ma croûte ait un peu de dent mais toujours de la tendreté. Omettez-le si vous préférez une croûte plus sèche, semblable à un biscuit73 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive, ou au goûthuile d'olive, ou au goût1feuilleCuire au four sur une pierre ou une poêle préchauffée pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et doréeCuire au four sur une pierre ou une poêle préchauffée pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et dorée1feuillePréchauffer le four à 230 °C (450 °F). Placez une pierre à pizza, des carreaux non émaillés ou une casserole renversée dans le four et laissez préchauffer pendant au moins 30 minutesPréchauffer le four à 230 °C (450 °F). Placez une pierre à pizza, des carreaux non émaillés ou une casserole renversée dans le four et laissez préchauffer pendant au moins 30 minutes82 cuillères à soupe de beurre fonduJamón (serrano ou ibérique) ou Prosciutto di ParmaJamón (serrano ou ibérique) ou Prosciutto di Parma1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées4crevettes et veinéesJe ne sale pas la pizza, car la pâte a été bien assaisonnée et la saveur de la vinaigrette assaisonnera suffisamment les garnituresJe ne sale pas la pizza, car la pâte a été bien assaisonnée et la saveur de la vinaigrette assaisonnera suffisamment les garnitures4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement moulu, au goûtSel et poivre noir fraîchement moulu, au goût1Morceaux de caramel Heath Barsucre (je l'empile un peu)sucre (je l'empile un peu)2371 lb de Mafaldi frais si possibleeau tièdeeau tiède2Morceaux de caramel Heath Barvinaigre de vin blanc (ou autour)vinaigre de vin blanc (ou autour)4crevettes et veinéesUne fois la pizza sortie du four et refroidie une minute environ, garnir de la salade et servir immédiatementUne fois la pizza sortie du four et refroidie une minute environ, garnir de la salade et servir immédiatement
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
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