Compote de Pommes à la Cannelle Maison
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La compote de pommes à la cannelle maison pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 169 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la cassonade, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 141 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Compote de Pommes à la Cannelle Maison, Compote de Pommes à la Cannelle Maison, et Compote de Pommes à la Cannelle Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite de 6 pintes ou une marmite, placer tous les ingrédients.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu à feu doux; cuire à découvert de 30 à 40 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Retirer du feu; jeter le zeste de citron et les bâtons de cannelle.
Laisser le mélange de pommes refroidir légèrement, environ 10 minutes; réduire en purée dans un robot culinaire, un mélangeur ou écraser avec un presse-purée.
Servir chaud ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.