Compote de Pommes à l'Érable et aux Canneberges

Compote de Pommes à l'Érable et aux Canneberges
La compote de pommes aux canneberges à l'érable est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 661 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 406 fans. Si vous avez des canneberges, des pommes, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Compote de Pommes à l'Érable, Compote de Pommes à l'Érable et à la Cannelle, et Compote de Pommes à l'Érable et à la Cannelle.

Instructions

1
Si vous voulez conserver le beurre, préparez les bocaux et les couvercles: placez 3 ou 4 pots de pintes sur une grille dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les bocaux et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes, puis éteindre le feu et laisser reposer les bocaux dans l'eau chaude. Pendant ce temps, mettez les bandes et les couvercles dans une petite casserole et couvrez d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'eau frémisse, puis retirer la casserole du feu et laisser reposer les bandes et les couvercles dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger les pommes, le cidre de pomme, le jus ou l'eau, le jus de citron et le bâton de cannelle dans une grande casserole à fond épais. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Baisser le feu à frémissement, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres et faciles à écraser à la fourchette, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
CidreCidre
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Retirez le bâton de cannelle. À l'aide d'un mélangeur à immersion, réduire le mélange de pommes en purée jusqu'à ce qu'il soit généralement lisse avec quelques petits morceaux. (Vous pouvez également réduire la moitié du mélange en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur.) Incorporer les canneberges, la cassonade et le sirop d'érable. Remettre le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
CassonadeCassonade
CannebergesCanneberges
Sirop D'érableSirop D'érable
PommePomme
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
6
Louchez la compote de pommes chaude dans les pots stérilisés chauds, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Essuyez les bords des bocaux, couvrez avec les couvercles et vissez les bandes jusqu'à ce qu'elles soient à peine serrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
7
Placez les pots sur la grille dans la casserole et couvrez complètement d'eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 20 minutes. Éteignez le feu, découvrez la casserole et laissez les pots reposer dans l'eau pendant cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Retirez les pots du pot et laissez-les reposer sans être dérangés sur le comptoir pendant six heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions3
Score de santé18
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