Compote de Pommes Pain à la Cannelle

La recette Compote de pommes Pain à la cannelle peut être faite en environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 138 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de cannelle moulue, de blancs d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce pain. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 16 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain à la Compote de Pommes à la Cannelle, Pain à la Compote de Pommes à la Cannelle, et Pain à la Compote de Pommes aux Épices à la Cannelle et au Beurre au Miel.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les farines, le sucre, 1 cuillère à café de cannelle, le bicarbonate de soude, le sel, la levure chimique et la muscade. Dans un petit bol, fouetter les blancs d'œufs, l'œuf, la compote de pommes, l'huile et le lait. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Transférer dans un 9 po. x 5 pouces. moule à pain enduit d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la cassonade et le reste de la cannelle; saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.