Compote de Pommes Gâteau au Rhum et aux Raisins Secs
Compote de pommes au Rhum - Gâteau aux raisins nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes. Ce dessert a 252 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, des raisins secs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau de Compote de Pommes aux Raisins Secs, Gâteau aux raisins et Noix de Compote de pommes pour #BundtBakers, et Compote de Pommes - Gâteau aux Raisins avec Glaçage au Caramel.
Instructions
Placer tous les raisins secs dans un petit bol avec le rhum et laisser reposer toute la nuit ou au moins 4 heures.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser et fariner un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois; incorporer la compote de pommes.
Dans un autre bol, mélanger les farines, la fécule de maïs, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade, le sel et le cacao. Ajouter graduellement la farine dans la pâte, en mélangeant jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée. Incorporer les raisins secs, le rhum qui n'a pas été absorbé et les noix. Tournez la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un testeur inséré au milieu du gâteau en ressorte propre, environ 25 minutes. Refroidir sur une grille.