Compote de Pommes aux Poires

Compote de Pommes aux Poires
Compote de pommes poire nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1 et coûte 8,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 1286 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 346 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des pommes, des poires, du vinaigre de cidre de pomme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une œuvre coûteuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Il vous est apporté par la cuisine nourrie. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Des recettes similaires sont Compote de Pommes aux Poires, Compote de Pommes aux Poires, et Muffins Compote de Pommes à la Poire.

Instructions

1
Mélanger les pommes et les poires dans une marmite à fond épais, puis verser le cidre de pomme, l'eau-de-vie et le vinaigre. Couvrir la casserole et cuire les fruits à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient complètement tendres, puis réduire la sauce en purée avec un mélangeur à immersion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
VinaigreVinaigre
PommePomme
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
FruitsFruits
PoirePoire
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajustez la consistance de la sauce avec du cidre de pomme supplémentaire au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Servir tout de suite ou conserver jusqu'à 1 semaine dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions1
Score de santé27
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