Compote de Pamplemousse au Sirop de Romarin
La compote de pamplemousse au sirop de romarin pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 159 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 71 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, du pamplemousse, du miel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Compote de Pamplemousse -Campari, Compote de Canneberges et Pamplemousse Rubis, et Compote d'Orange Sanguine et de Pamplemousse.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen. Faire bouillir 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
Retirer et jeter le romarin.
Peler et couper le pamplemousse sur un bol de service pour attraper le jus.
Ajouter le pamplemousse dans le bol.
Verser le sirop de romarin sur les fruits dans un bol.
Ajouter les cerises. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.