Compote de Fruits Secs à la Vanille et à l'Orange

Compote de Fruits Secs à la Vanille et à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la Compote de fruits secs à la Vanille et à l'Orange. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 392 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 3,15 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'abricots, de sucre, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Compote de Fruits Secs, Compote de fruits secs, et Compote de Fruits Secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez le zeste en longues lanières de la moitié de l'orange avec un éplucheur de légumes et coupez toute moelle blanche du zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Couper le zeste en fines lanières de julienne. Couper l'orange en deux et presser 1/3 tasse de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
JusJus
3
Mélanger le zeste, le jus, le vin, le sucre et 2 tasses d'eau dans une casserole épaisse de 3 pintes. Gratter les graines de la gousse de vanille avec un couteau bien aiguisé dans le mélange de vin, en réservant la gousse pour une autre utilisation. Porter le mélange à ébullition, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous, puis continuer à bouillir, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 3 tasses, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
JusJus
GraineGraine
SucreSucre
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
4
Pendant que le sirop est à ébullition, couper et jeter les tiges de figues et couper les figues en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
FigueFigue
5
Ajouter les figues au sirop et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce qu'elles ramollissent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
FigueFigue
6
Ajouter les abricots et les pruneaux, puis laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient dodus, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
TaillerTailler
7
Transférer la compote dans un bol résistant à la chaleur et laisser refroidir au chaud ou à température ambiante, 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
* La compote peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Réchauffer à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
2
Chaque portion avec 2 cuillères à soupe de crème sure faible en gras contient environ 429 calories et 4 grammes de matières grasses (sans crème sure: 384 calories et 1 gramme de matières grasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
3
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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