Compote de Fruits Rouges
La compote de fruits rouges pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 310 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du zeste d'orange, des brins de menthe, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Essayer Compote de Fruits, Compote de Fruits, et Compote de Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne non réactive, mélanger le vin blanc avec le sirop de cassis, le jus d'orange, la confiture de fraises et le zeste d'orange. Porter à ébullition à feu modéré et faire bouillir pendant 1 minute, en remuant pour dissoudre la confiture.
Ajouter les prunes, les cerises et le brin de basilic dans la casserole et porter à ébullition à feu vif; faire bouillir pendant 1 minute. Avec une cuillère à fente, transférer les prunes et les cerises dans un grand bol en verre ou en céramique.
Ajouter les raisins dans la casserole et faire bouillir pendant 30 secondes; transférer les raisins dans le bol de fruits. Enfin, ajoutez les myrtilles et les fraises dans la casserole et portez à ébullition.
Transférer les baies dans le bol avec la cuillère à fente.
Égouttez tous les jus accumulés des fruits dans la casserole. Porter le sirop à ébullition et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses, environ 10 minutes.
Verser le sirop réduit sur les fruits et laisser refroidir. Couvrir de plastique et réfrigérer quelques heures ou toute la nuit.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure avec le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau.
Retirez le brin de basilic du fruit. Déposer 2 à 3 cuillères à soupe de sirop de cassis sur chaque assiette de service et déposer les fruits au centre.
Garnir chaque portion d'un brin de menthe et d'une cuillerée de crème sure sucrée.