Compote de fruits d'hiver

La Compote de Fruits d'Hiver est une sauce qui sert 10 personnes. Pour 65 cents la portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 158 calories . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès lors de votre événement d'hiver . Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du concentré de jus d'orange, des noix, des abricots et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Avec un score cuillère de 32% , ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Compote de fruits d'hiver au four , Compota de Frutas (Compote de fruits d'hiver) et Compote de fruits d'hiver – Sans sucre ajouté .
Instructions
Dans un 1-1/2-qt. Dans la mijoteuse, mélanger les canneberges, la cassonade, le concentré de jus d'orange et le vinaigre. Couvrir et cuire à feu doux pendant 1 1/4 à 1 3/4 heures ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent et que le mélange épaississe.
Éteignez le feu; incorporer les abricots, les raisins secs et les noix. Laisser refroidir à température ambiante. Réfrigérer les restes.